全家福Q&A

全家福全部都是棚拍的嗎?可否外拍?


伊頓有獨立的攝影棚,場景、風格都很多元化,外拍主要以西門町為主,若有其他外拍需求,伊頓都以替您規劃。

有拍攝人數限制嗎?


沒有的,伊頓全家福沒有人數限制,不管您是大家庭還是小家庭,伊頓的專業顧問都可以替您作客製的規劃。

拍攝完大約會有多少張照片?


要視狀況而定,通常全家福拍攝會有100至150組照片。

30組精修,我可以再加修嗎?


可以的,比起其他工作室加修一組要多加300~500元不等的費用,伊頓加修一張只要150元哦!

拍攝全家福有什麼該注意的嗎?


1. 拍全家福前一天避免喝太多水造成水腫,提早睡覺,保持好心情,不要太緊張、更不要緊張到睡不著隔天留下黑眼圈。
2. 女生要記得除體毛,男生要把跑出來的鼻毛剪乾淨、鬍子刮乾淨。
3. 當天要穿方便穿脫的衣服,不好穿脫的衣服容易弄到剛畫好的妝。
4. 除了攜帶想拍攝的自製道具之外,也要攜帶一顆拍照的好心情唷~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s