寶寶寫真Q&A

伊頓有攝影棚嗎?攝影棚的環境適合小朋友拍攝嗎?


伊頓有獨家的攝影棚,風格也很多,當然也有適合寶寶拍攝的場景,很多來拍攝寶寶寫真的客人也都稱讚伊頓的場景很乾淨、很溫馨唷!

拍攝有包含服裝嗎?還有造型師會幫寶寶化妝嗎?


伊頓的包套內容就包含了2~4套的造型服裝唷!我們的寶寶寫真以自然為主,也為了保護寶寶皮膚,我們不會替寶寶上妝,但如果媽咪覺得寶寶需要化妝我們一樣也可以幫您的寶寶上妝。 很乾淨、很溫馨唷!

我家的寶寶比較怕生、也容易哭鬧,攝影師可以Hold住全場嗎?


攝影師會判斷寶寶的狀況,如果寶寶真的狀況不好,我們會讓寶寶做適當的休息。伊頓的攝影師拍攝寶寶寫真的經驗非常豐富,對小孩子也很有一套,所以這點媽咪們不用太擔心。

 拍攝寶寶寫真,爸爸媽媽也可以一起入鏡嗎?


可以的!我們寶寶寫真附贈小家庭的拍攝哦!但基本上會以寶寶為主~

精修只有22組,我可以再加修嗎?


可以的,比起其他工作室加修一組要多加300~500元不等的費用,伊頓加修一張只要150元哦!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s